銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-C氣凝膠水性保溫涂料

        AG-C氣凝膠水性保溫涂料利用了SIO2氣凝膠具有獨特的納米結構、高的空隙率和大的比表面積的特點,這種結構可以降低其導熱效率,提升隔熱性能。鑒于其以上優良性能,我們以SIO2氣凝膠為功能性組分,制成SIO2氣凝膠涂料, 將具有隔熱性能的氣凝膠均加入水性保溫材料(中間層),使厚質涂層在原有性能基礎上兼具高效隔熱保溫的性能,是一款安全環保的新型建筑水性保溫材料。

氣凝膠涂料主要適用于建筑屋頂和墻體的高性能隔熱,同時應用在中低溫管道、設備的保溫,如工業設備、鍋爐、冷庫、油罐、儲罐、管道等。

產品配套包括:AG-C400耐高溫涂料、AG水性熱反射面漆、AG水性多功能底漆、AG水性抗堿底漆、AG水性防水材料、AG水性拉毛漆!

主營氣凝膠薄層保溫隔熱材料、氣凝膠耐涂料高溫涂料、氣凝膠泡沫混凝土、氣凝膠保溫隔熱鋁單板、氣凝膠石膏/水泥砂漿、氣凝膠內墻多功能涂料。

多層一體結構實現更有效的隔熱保溫!

       





產品型號 AG-C氣凝膠水性保溫涂料
密度 0.5 — 0.6 kg/L
使用溫度范圍  ≤120
導熱系數(25℃) 0.026~0.030W/m·K
熱阻(㎡·K/W)2mm
0.696
施工方法 大口徑無氣噴涂
干膜厚度 1-3m
檢測標準 JG/T517-2017
施工材料用量
0.7-1.5(㎡/kg)
施工溫度要求 5℃-50
包裝 11KG/桶
典型應用

(1)建筑物屋面和內外墻體的節能保溫

(2)原油和成品油儲罐、管線的隔熱保溫

注意事項
涂料久置分層不影響性能,攪拌均勻即可使用。涂料產品不可暴曬,請在避光通風處儲存,使用后注意在容器內密封。
存儲
保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起。請勿使用尖銳物品接觸包裝,以防泄露。


注:以上數據是根據通用測試方法測得的平均值,僅供參考,并不作為產品出廠質量保證值,隨著產品更新,會有所調整,實際指標以合同為準。


中凝科技納米氣凝膠隔熱保溫涂料生產廠家價格

        氣凝膠隔熱涂料AG-C                            氣凝膠隔熱涂料AG-C                            氣凝膠隔熱涂料AG-C                         氣凝膠隔熱涂料AG-C



 
三门生肖是哪几个