銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-T系列氣凝膠紡織品

       AG-T氣凝膠布系列是采用具有納米多孔網絡結構的氣凝膠粉末與透氣性優良的無紡布進行復合而制得的具有極高保溫性能的納米復合材料,其保溫性能超過了傳統的保溫材料,可用于日用保溫領域。該布料不含對人體有害物質,具有耐水洗,保溫隔熱性能極佳和可塑性強等特點。
       氣凝膠保溫棉采用氣凝膠微粒作為保溫填料,通過特殊紡絲工藝,將氣凝膠與聚酯纖維完美結合。氣凝膠保溫棉具有超強的保暖性、柔軟性、舒適性以及透氣性。是冬季保溫服裝的理想填充材料,保溫效果遠超傳統羽絨以及填充棉。


產品型號
AG-T
檢測標準
產品厚度(mm
1-2
測厚儀
使用溫度(℃)
≤100
——
克重(g/m2
350±50
——
常溫導熱系數(25℃)
0.025W/m·k
GB/T 10295-2008
產品尺寸
按實際尺寸訂制片材
顏色
白色
包裝
成箱(成卷)包裝
典型應用
1)保暖服裝(2)滑雪服(3)睡袋(4)保溫水杯(5)帳篷(6)登山鞋墊(7)帽子
注意事項
裁剪無紡布過程中, 可能有氣凝膠粉溢出,應注意避免氣凝膠粉與皮膚以及眼睛接觸,建議使用手套,面具,護目鏡等防護設施。
存儲
保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起。請勿使用尖銳物品接觸無紡布包覆膜,以防氣凝膠粉泄露。


注:以上數據是根據通用測試方法測得的平均值,僅供參考,并不作為產品出廠質量保證值,隨著產品更新,會有所調整,實際指標以合同為準。)



         氣凝膠布AG-T                                          氣凝膠布AG-T                                    氣凝膠布AG-T                                    氣凝膠布AG-T



 
三门生肖是哪几个