銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-Paste氣凝膠漿料

       AG-Paste氣凝膠漿料是以常溫導熱系數為0.016W/m·K,密度為50Kg/m3的超輕高性能SiO?氣凝膠為主要原料,采用獨有的特殊工藝,將疏水的SiO?氣凝膠顆粒分散在水介質中,制備而成的具有高效隔熱保溫性能的漿料并完美的解決了氣凝膠在使用和運輸過程中的粉塵問題。該漿料的干燥涂層在常溫下的導熱系數可低至0.018W/m·K,干漿密度低至60Kg/m3,干燥完后水性的氣凝膠漿料又會呈現疏水特性。AG-Paste氣凝膠漿料是一種輕質高效隔熱防水材料的理想添加成分,特別是在一些水性隔熱涂料中具有十分優量的使用效果。


產品型號

AG-Paste

外觀

色粘狀乳液或膏體

干燥后導熱系數

0.019-0.021 (25) ( W/m·K

密度

濕漿200-350 kg/m3,干燥后60-100 kg/m3

粒徑

0.015mm

氣凝膠固含量

10%-15%

適用耐溫范圍

200

保質期

5-25℃,密封遮光保存2個月

使用方法

刷涂、滾涂或者使用噴槍

包裝

成桶包裝

典型應用

1)涂料添加劑,特別是在水性隔熱涂料體系中可廣泛應用。

2)涂料原材料,直接作為涂料的原料制作高效隔熱涂料。

3)建筑材料,珍珠巖材料,巖棉材料,玻纖材料等的復合保溫材料。

(4)隔熱造紙產業,超薄的保溫材料,應用在新能源汽車,電子類特殊部位的保溫材料。

注意事項

氣凝膠漿料應加入涂料內起隔熱作用,請注意添加量。漿料久置分層不影響性能,攪拌均勻即可。打開時有微量粉末,建議戴口罩防護。漿料無毒無害,觸碰后可用清水洗凈。

存儲

請保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起,

以避免氣凝膠吸收這些物質。保存期限為6個月。使用后請保持包裝緊密。

注:以上數據是根據通用測試方法測得的平均值,僅供參考,并不作為產品出廠質量保證值,隨著產品更新,會有所調整,實際指標以合同為準。)


中凝科技氣凝膠隔熱保溫漿料

           氣凝膠漿料AG-Paste                            氣凝膠漿料AG-Paste                                 氣凝膠漿料AG-Paste                           氣凝膠漿料AG-Paste




 
三门生肖是哪几个