銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-ST-GF氣凝膠超薄氈

       AG-ST-GF氣凝膠超薄氈是采用氣凝膠粉末復合玻璃纖維表面氈制得(氣凝膠粉末粒徑:<50μm),其厚度可定制。該產品具有良好的絕熱性能,其厚度較薄,適用于對保溫厚度要求較高的產品,例如動力電池組結構間隔熱,電芯隔熱防護等。


產品型號
AG-ST-GF
檢測標準
厚度(mm)
0.47
測厚儀
尺寸(mm)
片/卷狀(可定制)
——
最高使用溫度(℃)
400
ASTMC411-2011
顏色
白色
——
常溫下導熱系數(25℃)
<0.025W/m?K
GB/T 10295-2008
阻燃級別
UL94-V0
——

操作注意事項

此款產品抗拉強度較低,易撕裂,使用過程中可以進行覆膜或覆布處理。避免產品與嘴部、眼部直接接觸。


存儲


保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起。請勿揉搓、震動超薄氈以防氣凝膠粉脫落。


重要聲明:本公司提供的技術質詢信息和說明,無論是以口頭、書面或實驗報告形式,皆為對客戶的指導和參考,而非保證。本公司恕不擔保某種產品必定適合某種用途。用戶在使用前,需測試產品及配方是否適應其工藝和用途。本公司只保證產品質量的連貫性。)



           AG-ST-GF氣凝膠超薄氈                            AG-ST-GF氣凝膠超薄氈                          AG-ST-GF氣凝膠超薄氈                         AG-ST-GF氣凝膠超薄氈


 
三门生肖是哪几个