銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-ST-SD氣凝膠超薄隔熱膜

產品介紹AG-ST-SD氣凝膠超薄隔熱膜是經過特殊工藝,使氣凝膠薄膜化的一種導熱系數極低的柔性薄膜材料,解決消費品產品在狹小空間的均熱問題,對弱耐熱元件的隔熱保護,可控制改變熱量傳導的方向,提升產品的性能及使用壽命。

 
應用范圍適用于狹小空間類的電子設備,如智能手機、平板電腦、穿戴設備、柔性電子設備等產品的高效熱管理中

產品性能

(1)熱導率低:0.02W/m·k。                      (2薄膜化:100μm-300μm(3不掉粉,突破傳統氣凝膠材料掉粉的弊端。

(4卷材、可滿足圓刀、平刀等多種模切加工。 (5優良的絕緣性能。                (6可與石墨片、銅薄散熱材料復合。         

(7符合RoHs指令。

產品型號

AG- ST-SD 100

AG-SD-ST 200

AG-SD-ST 300

厚度范圍(μm

100

200

300

±10

基材PET36μm

±15

基材PET75μm

±20

基材PET75μm

熱傳導率W/m·k

0.02

耐溫范圍(℃)

-40-120

長期使用溫度(℃)

100

介電強度(KV/mm

4

體積電阻率(Ω·cm

1.0 x 1013

尺寸(mm

卷材(長、寬幅可定制)

顏色

白色/黑色

氣味

無味

操作注意事項

在使用過程中請毋吸入產生的粉塵。在容易產生粉塵的地方建議安裝排風設備。避免直接與皮膚以及眼睛接觸,建議使用手套,面具,護目鏡等防護設施。
                  儲存 保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起。請勿揉搓、震動超薄氈以防氣凝膠粉脫落。


重要聲明:本公司提供的技術質詢信息和說明,無論是以口頭、書面或實驗報告形式,皆為對客戶的指導和參考,而非保證。本公司恕不擔保某種產品必定適合某種用途。用戶在使用前,需測試產品及配方是否適應其工藝和用途。本公司只保證產品質量的連貫性。)

 應用分析:通過熱阻斷和熱方向控制這種新的熱管理方案,可以為研發團隊帶來以下新的可能:
(1)提高整機性能和薄型化.   (2)提升整機設計自由度.    (3)帶來整機節能化.

 

 
三门生肖是哪几个