銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
AG-C400 氣凝膠高溫涂料

1、產品概述

AG-C400高溫涂料是將具有隔熱性能的氣凝膠加入無機粘結劑體系中,配合而成一種可以承受400℃的隔熱性能優異的保溫涂料。涂料呈現一種粘稠的膏體,采用掛抹方式進行施工,厚涂施工不開裂。

2、產品參數

產品型號

AG-C400

常溫導熱系數(W/m.K)
0.038-0.048
濕密度(kg/m3)
700-900
干密度(kg/m3)
500-700
單位平米用量(kg/㎡)·10mm
8-10
施工方式
刮涂、批抹
施工溫度(
5-40
使用溫度范圍(
≦400
燃燒等級
A2
體積收縮比(%
≦20
保質期
室溫閉光封閉保存3個月
干燥時間
2mm涂層,常溫下,表干時間16小時,實干時間48小時;80℃高溫時,表干時間2小時;實干時間4小時。

注:表中數值僅作為指示值。


3、產品應用

(1)高溫管道保溫隔熱       (2)工業設備保溫隔熱       (3)高溫保溫領域的填縫或粘結劑          (4)與其他水性體系涂料可以復配

4、特點與優勢

(1)安全環保,對生態環境友好

材料以水為溶劑,不含揮發性有害物質。生產工藝流程及使用過程安全環保無毒。

(2)隔熱性能優異,使用壽命長

大量使用無機材料作為原料,使用目前保溫性能最優的二氧化硅氣凝膠材料,使得材料性能優異,經久耐用。

(3)防火阻燃

整體采用無機材料,有效防止火勢蔓延,燃燒等級為A2級


5、操作說明

(1)涂覆施工時,基材表面需進行預處理,保證基材表面無油無銹。

(2)刮涂時,每次涂層厚度不超過6mm,待涂層固化干燥后,進行第二次涂覆,以此類推,直至達到想要的厚度。

(3)涂覆完畢后,自然干燥兩天,然后80℃烘干24小時,確保涂層牢固附著基材表面,高溫后不脫落。

(4)請常溫避光儲存,不可冷凍和暴曬,使用后注意在容器內密封,避免干燥。

(5)施工時涂料如果粘稠度高,可加適量水攪拌稀釋,加水量不能超過涂料重量的10%。

(6)無機涂層表層干燥需16小時,請給予足夠的干燥時間,注意成品保護。

(7)耐高溫保溫涂料粘稠度高,使用時請勿過量稀釋,以免影響施工。

(8)如果需要強附著力,可以使用市售高溫底漆先進行涂覆。

(9)如果對外觀有要求也可以在已涂覆的材料表面涂覆其他水性材料。

6、存儲條件:

保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請勿使用尖銳物品接觸包裝,以防泄露。

7、產品包裝:25L/12kg/桶。

(重要聲明:本公司提供的技術質詢信息和說明,無論是以口頭、書面或實驗報告形式,皆為對客戶的指導和參考,而非保證。本公司恕不擔保某種產品必定適合某種用途。用戶在使用前,需測試產品及配方是否適應其工藝和用途。本公司只保證產品質量的連貫性。)


 
三门生肖是哪几个