銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
喜訊|中凝科技獲得“國家高新技術企業”證書!
發布時間:2019-04-04

早在2018年底,中凝科技喜獲佳音——根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,憑借專業的研發隊伍、雄厚的技術實力、持續的創新能力、科學的企業管理,中凝科技被成功認定為國家級高新技術企業。

近日,公司收到了由深圳市科技創新委員會、深圳市財政委員會、國家稅務總局深圳市稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,由此正式邁入國家高新技術企業行列。

 


什么是國家高新技術企業??

國家高新技術企業又稱國家級高新技術企業,是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,在中國境內(不包括港、澳、臺地區)注冊一年以上的居民企業。高新技術企業是國家為扶持和鼓勵高新技術企業的發展,調整產業結構和提升國家經濟競爭力而設立的專項資質認定,在我國經濟發展中占有十分重要的戰略地位。

 

認證過程嚴格,層層嚴審評估

高新技術企業認定的評選條件十分嚴格。首先必須是國家重點支持的戰略新興產業,包括: 文化創意產業、互聯網產業、新能源產業、新一代信息技術產業、生物產業、新材料產業等。同時,該資質的認定須滿足六大條件,主要包括核心技術必須擁有自主知識產權、產品或服務屬于高新技術領域范圍、科技成果轉業能力、研發投入、科技人才占比、成長指標等。

從網上申報、提交申報材料、合規性審查與認定,再到公示、備案與專家評定,經過層層審批,耗時數月,中凝科技最終獲得“高新技術企業”認證殊榮。

 

國家高新技術企業極具含金量

據了解,能夠獲得認定的企業是國家重點支持的具有高成長性的企業,具有非常好的潛在經濟效益。作為新材料領域的杰出代表,此次中凝科技獲得高新技術企業資質認定,正是自身科技創新能力、研發高成長性以及廣闊發展前景的有力證明。

自2015年成立以來,中凝科技一直保持高速的增長,公司專注于氣凝膠核心科技在絕熱節能、環境凈化、日用保溫三大領域的應用研發、生產、銷售及技術服務;為客戶提供優質的氣凝膠制品以及全方位的技術支持,推動著國內氣凝膠事業的蓬勃發展。

 

高新技術企業認定是對公司在核心自主知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、成長性指標和人才結構方面的綜合評估和認定,需經過層層篩選,審查頗為嚴格。我公司能最終獲得認定,說明公司在創新研發方面得到國家的大力支持和認可。同時,積極推動了公司自主創新、自主研發的進程。

 

本次被評定為國家高新技術企業,必將進一步推動公司自主創新、自主研發的進程,同時也是公司發展史上的又一個里程碑。今后,中凝科技將繼續引入高素質人才,為自主創新提供保證;更加注重自主科技創新、保護知識產權,提升企業核心竟爭力;繼續加大科研投入,充實企業創新發展后勁;進一步加強公司技術創新能力以及科技成果轉化能力,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為引領氣凝膠+ 綜合服務商,節能環保領航者。



分享是一種快樂,長按二維碼關注我們

   如需合作,請撥熱線  0755-86537643 







 
三门生肖是哪几个