銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
喜訊|中凝科技獲得“知識產權管理體系認證”證書!
發布時間:2019-04-04

中凝科技于2019年3月12日正式獲得由中規(北京)認證公司頒發的《知識產權管理體系認證證書》(證書編號:18119IP0737ROS),

這標志著我司在知識產權創造、運用、管理和保護方面邁入國內領先水平。



中凝科技從2015年創辦起,一直致力于氣凝膠及其復合材料應用研發、生產、銷售和服務,為客戶提供優質的氣凝膠制品以及全方位的技術支持。

目前公司的發展已經走上正軌,需要一套完整的知識產權管理體系來為我司技術創新保駕護航。公司全體員工認證學習知識產權管理體系,并真正將其落實到研發、采購、銷售等環節。在嚴格的現場審核中,中凝科技知識產權管理工作得到了審核員的認可,評審組一致認為中凝科技已經建立了完善的知識產權管理體系,知識產權方針目標明確,部門職能人員職責清晰,內審認真全面,達到了企業知識產權管理規范的要求。

 

本次榮獲知識產權管理體系認證證書,必將進一步推動中凝科技自主創新、自主研發的進程,同時也是公司發展史上的又一個里程碑。今后,中凝將繼續加大科研投入,為企業持續、健康、快速發展提供強有力的技術支撐,力爭成為引領國內科研企業的中堅力量!

 

什么是知識產權管理體系?

知識產權管理體系是國家牽頭制定的一項國家標準,旨在幫助企業建立科學、標準化的知識產權管理制度,形成貫穿生產經營各個環節的知識產權管理體系,實現對知識產權的獲取、維護、運用和保護,提升企業的國內、國際競爭力,保障企業的可持續發展。



分享是一種快樂,長按二維碼關注我們

如需合作,請撥熱線  0755-86537643





 
三门生肖是哪几个