銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
氣凝膠超薄氈--中凝科技
發布時間:2019-04-08

中凝科技氣凝膠超薄氈適用于新能源汽車動力電池電芯家電設備隔熱。

產品特點:

AG-ST系列是采用氣凝膠復合超薄纖維制成的超薄隔熱材料,具有優異的隔熱性能,質輕柔軟、加工方便、厚度較薄。根據基材不同,共分為GFPFPOF三種類型,產品厚度適用于對空間要求較高的客戶,可定制厚度GF(0.2-2mm)PF0.15-1mm)、POF(2-3.5mm)AG-ST系列幾乎是不被腐蝕的。

AG氣凝膠產品和傳統絕熱材料的導熱系數對比:

中凝科技的氣凝膠保溫隔熱產品的隔熱性能是傳統保溫隔熱產品(如巖棉、硅酸鋁、玻璃棉等)3-8倍。以DN377的管道為例,介質溫度為350°時,實現管道表面溫度為48°C,氣凝膠絕熱氈的厚度是硅酸鋁的1/3,而且其節能率達到23.2%,極大的節約了能源。每1000米的這種管道每年可以減少3139.2GJ熱量的散失,相當于節約87.2萬度的電,相當于減少10.7噸煤的燃燒,相當于減少28.5噸二氧化碳的排放。

AG-ST系列氣凝膠超薄氈主要適用于:電池組隔熱、冷卻系統保冷、電芯間隔熱 、智能手機、筆記本電腦等可穿戴設備等電子產品的隔熱。

操作注意事項:

G-ST-GFAG-ST-PF產品抗拉強度較低、易撕裂、使用過程中可以進行覆膜或覆布處理。避免產品與嘴部、眼部直接接觸,建議使用手套、面具、護目鏡等防護設施。

存儲:

保持包裝密封,并存儲在干燥通風的地方。請毋與其他揮發性的化學材料放置一起。請勿揉搓、震動超薄氈以防氣凝膠粉脫落。

氣凝膠超薄氈生產廠家,選擇中凝科技。

深圳中凝科技有限公司簡稱中凝科技,注冊資本1938,是由多名氣凝膠技術專家共同創立的集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產與市場推廣為一體的高新技術企業,是《納米孔氣凝膠復合絕熱制品國家標準》的參編單位,擁有70余項國內外專利,并通過ISO9001:2008國際質量體系認證。

 
三门生肖是哪几个