銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
AG-Paste氣凝膠漿料的特點和應用
發布時間:2019-04-12

AG-Paste氣凝膠漿料是以常溫導熱系數為0.016W/m·K,密度為50Kg/m3的超輕高性能SiO?氣凝膠為主要原料,采用獨有的特殊工藝,將疏水的SiO?氣凝膠顆粒分散在水介質中,制備而成的具有高效隔熱保溫性能的漿料并完美的解決了氣凝膠在使用和運輸過程中的粉塵問題。該漿料的干燥涂層在常溫下的導熱系數可低至0.018W/m·K,干漿密度低至60Kg/m3,干燥完后水性的氣凝膠漿料又會呈現疏水特性。AG-Paste氣凝膠漿料是一種輕質高效隔熱防水材料的理想添加成分,特別是在一些水性隔熱涂料中具有十分優量的使用效果。

應用領域:

(1)涂料添加劑,在水性隔熱涂料體系中廣泛應用。

(2)涂料原材料,可作為涂料的原料制作高效隔熱涂料。

(3)建筑材料,珍珠巖材料,巖棉材料,玻纖材料等的復合保溫材料。

(4)隔熱造紙產業,超薄的保溫材料,應用在新能源汽車,電子類特殊部位的保溫材料。

操作注意事項:

(1)漿料使用前需要攪拌均勻即可使用。

(2)漿料底部的液體,可以根據需要來調節粘度。

(3)由于外界原因,使得漿料變的較干或粘度很高時,在操作時可能產生粉塵,屬于正

常情況。

(4)操作出現粉塵時,可以先用漿料底部的液體,

濕漿料表面,然后緩慢攪拌成為濕漿,最后再進行高速攪拌即可使用。

(5)使用完后,漿料必須在低于28°C的環境中密封避光保存。

(6)超過使用期的漿料,若保持濕漿的狀態,可以通過添加不超過50%水或我公司專供

藥劑,先行潤濕表面后,緩慢攪拌成漿,再高速攪拌均勻即可使用,不影響性能

如果變成干塊體,請聯系我公司技術人員,按照我公司指導進行處理后,方可使用。

(7)建議客戶每隔一個月添加少量的水攪拌一次,漿料的保存期即可延長至3個月以上。

加水量可以根據漿料狀態進行控制。

(8)本漿料可以使用在堿或酸性環境中,但不宜和有機溶劑大量混合。

(9)氣凝膠漿料添加量為35%-70%,推薦氣凝膠漿料添加量50%

氣凝膠如何如何選擇購買,今天小編主要推薦中凝科技。

深圳中凝科技有限公司簡稱中凝科技,注冊資本1938,是由多名氣凝膠技術專家共同創立的集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產與市場推廣為一體的高新技術企業,是《納米孔氣凝膠復合絕熱制品國家標準》的參編單位,擁有70余項國內外專利,并通過ISO9001:2008國際質量體系認證。公司主要是氣凝膠的生產,可以異形定制,根據客戶的實際需要,按照形狀要求定做。具體情況,歡迎咨詢我們。

AG-Paste氣凝膠漿料的特點和應用

 
三门生肖是哪几个