銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
AG-F系列絕熱氈的介紹及其應用情況
發布時間:2019-04-23

AG-F系列氣凝膠氈 是采用特殊纖維絲為基材,通過中凝科技自主創新的納米復合工藝制備而成,具有超低的導熱系數,優良的疏水性、環保無毒、A級不燃、便于施工等優良特點。系列里AG-F650是工業管道保溫、儲罐保溫、汽車防火隔熱材料和建筑保溫等領域最為理想的隔熱保溫材料;AG-F0具有使用溫度低(-200)的特點,在深冷系統的保冷領域具有絕對優勢。

AG-F系列氣凝膠氈應用范圍:

(1)汽車防火隔熱材料

(2)建筑領域保溫

(3)石油化工蒸汽管線

(4)預制保溫管

(5)儲罐、容器等設備保溫

(6)熱電廠、石化廠、化工廠管線

(7)深冷設備或管線

(LNG儲運、液氮及液氧儲運設備或運輸管道等)

AG-F系列氣凝膠氈產品加工服務流程:

1.原氈(默認):

原氈是指從生產設備中直接生產出的氣凝膠氈。產品默認為成卷包裝。

2.切割:

可根據客戶實際需要,按客戶要求切割成指定的尺寸。

3.塑封:

根據低溫/常溫領域客戶應用需求,可根據客戶提供尺寸,用耐磨塑料膜進行封裝,封裝后產品無塵。

4.鋁箔粘結:

氣凝膠氈單面覆鋁箔粘結,防止水汽滲透,適用于保冷管線應用。

5.玻璃纖維布包覆

包覆后有更好的強度和外觀,使氣凝膠氈表面完全不導電。但是仍然透氣和有輕微的灰塵并且保護氣凝膠氈的邊角和表面不易破碎,而且灰塵顯著降低。

氣凝膠生產公司,小編推薦中凝科技

深圳中凝科技有限公司簡稱中凝科技,注冊資本1938,是由多名氣凝膠技術專家共同創立的集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產與市場推廣為一體的高新技術企業,是《納米孔氣凝膠復合絕熱制品國家標準》的參編單位,擁有70余項國內外專利,并通過ISO9001:2008國際質量體系認證。公司主要是氣凝膠的生產,可以異形定制,根據客戶的實際需要,按照形狀要求定做。具體情況,歡迎咨詢我們。

AG-F系列氣凝膠氈

 
三门生肖是哪几个