銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
航天軍工

氣凝膠因導熱系數低,絕熱性能優良以及質量輕和抗壓能力強等特點在俄羅斯“和平”號空間站和美國“火星探路者”探測器上都被用來進行絕熱保溫。宇航服內的夾層也應用氣凝膠來隔熱,從而達到保護宇航員的效果。

中凝科技納米氣凝膠隔熱保溫材料在航天軍工領域的應用

氣凝膠保溫材料可作為飛機機艙的隔熱層材料。可以作為核潛艇、蒸汽動力導彈驅逐艦的核反應堆、蒸發器、鍋爐以及復雜的高溫蒸汽管路系統的高效隔熱材料,可以增強隔熱效果,降低艙內溫度,同時有效降低隔熱材料的用量,增大艙內的使用空間,有效改善各種工作環境。氣凝膠隔熱保溫材料可以用更輕的質量、更小的體積達到更好的隔熱效果,這一特點在航空、航天應用領域具有極大的優勢。氣凝膠可以作為飛機上使用的隔熱消音材料。航天飛機及宇宙飛船在重返大氣層時要經歷數千攝氏度的高溫,保護其安全重回地球的絕熱材料正是氣凝膠。

中凝科技納米氣凝膠隔熱保溫材料在航天軍工領域的應用

 
三门生肖是哪几个