銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
鋼鐵窯爐

       為應對能源形勢的嚴峻挑戰,工業加熱窯爐節能降耗是發展的必然趨勢。工業加熱窯爐節能與窯襯耐火材料的技術進步、加熱窯爐技術設計和施工密切相關。在工業加熱窯爐的節能過程中,除了熱源改造、燒結工藝改造、燃燒工藝改造和加熱窯爐結構改造外,加熱窯爐用耐火材料和窯具耐火材料性能的好壞對工業加熱窯爐的節能效果有著決定性影響。中凝科技有限公司研發生產的AG-F系列氣凝膠隔熱保溫材料可作為窯爐內襯保溫層,耐溫高,抗熱沖擊,隔熱保溫好、抗氧化能力強、施工方便等特點,相當于給窯爐內襯穿上一層保護衣,很好的保護窯爐內襯材料,大大延長窯爐內襯材料的使用時間和減少窯爐內襯材料的損壞率。

中凝科技納米氣凝膠隔熱保溫材料在鋼鐵窯爐領域的應用

       結合窯爐、爐膛內襯長時間高溫后,容易出現酥化、裂紋、脫落、老化、隔熱保溫性差等特點,中凝科技氣凝膠保溫氈選用優良的陶瓷纖維基材與氣凝膠進行復合而成,使其具有更好的耐高溫性能 。中凝科技氣凝膠絕熱氈能夠給窯爐生產企業帶來可觀的經濟收益,使窯爐的安全性、正常的使用率和節能性大大提高。同時中凝科技氣凝膠氈采用能耐高溫的隔熱材料,直接作為窯爐的內襯,能夠有效降低爐襯的厚度和質量,達到輕質、節能的目的。為應對能源形勢的嚴峻挑戰,工業加熱窯爐節能降耗是發展的必然趨勢。工業加熱窯爐節能與窯襯耐火材料的技術進步、加熱窯爐技術設計和施工密切相關。AG-F系列的窯爐內襯保溫層是采用具有較高輻射率的氣凝膠保溫材料制作而成,可增加窯爐內襯對被焙燒制品的熱輻射量,以達到降低其外壁溫度,減少散熱損失,減少燃料的消耗量。

中凝科技納米氣凝膠隔熱保溫材料在鋼鐵窯爐領域的應用


 
三门生肖是哪几个