銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
建筑節能

       隨著國家對節能減排要求的不斷提高,及人們對生活品質的追求,建筑保溫逐漸成為建筑領域的一個重點課題。對于一棟建筑物來說,幾乎所有部位,都涉及到需要保溫隔熱的問題。包括建筑內外墻,屋頂,地板,玻璃窗戶。唯有整體保溫隔熱,才能真正的達到節能減排的目的。
       目前我國建筑行業選用的保溫隔熱材料,可謂是品種繁多,應用方法也可謂是花樣百出。其實對于這樣的狀況,可以理解為所有的選擇,都有其局限性,都不能完美的解決問題。
       氣凝膠薄層隔熱保溫體系是根據超導的反射、輻射和阻隔的三種方式和原理,利用納米技術和納米材料制備出氣凝膠水性熱反射材料、氣凝膠水性隔熱保溫材料和氣凝膠水性防銹底漆,三種不同功能完整的水性涂層體系,以利發
揮整體協同作用,起到建筑物的隔熱保溫、防水及裝飾功能的涂層。這種設計方案,可以根據我國五個不同建筑熱工氣候區域的工程要求,建筑工程的環境、材料、結構的具體使用要求,適度調整涂層的不同性能技術指標,以求達到隔熱保溫等綜合的良好效果和建筑工程使用中的最佳性價比。
       這種主動的建筑隔熱保溫節能技術和科學的設計方案,可以顯著的提高無機保溫隔熱材料的使用效果,并且將傳統的保溫隔熱板材的復雜的安裝工藝改為水性液體涂覆工藝,簡化了建筑隔熱保溫工程的施工工序,有效的克服了傳統的被動式保溫隔熱技術、材料的缺陷,消除了火災的隱患,達到了為安全、環保、低耗、高效的進行建筑外保溫工程提供一種安全的環境友好型的水性薄層隔熱保溫材料的目的。




 
三门生肖是哪几个