銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
日用保溫

          由于氣凝膠的獨特特性,自從它從實驗室走向實際應用以來,新的應用領域不斷被挖掘出來,新產品也層出不窮。優異的各項性能使得氣凝膠在眾多材料中脫穎而出,但這些特性同時也是雙刃劍,在氣凝膠走向市場的這幾十年中,氣凝膠玻纖氈仍然是市場上最廣泛接受的工業領域產品。隨著材料的一步步發展,人們逐漸將目光鎖定在氣凝膠日用保溫領域。日用保溫領域對產品要求較為苛刻,因為日用產品直接走入人們的生活,所以對產品的耐用性、無毒無害性、以及性價比都會有更高的要求。

      深圳中凝科技有限公司研發團隊在原有氣凝膠制品工藝的基礎上,從最開始的基材問題,到后來的防掉粉方案,再到材料柔性的解決方案,攻克了一個又一個難題。目前,中凝科技已有多項氣凝膠日用品專利,并且已經將其中的部分技術轉化成了市售產品。氣凝膠防寒服、氣凝膠保冷按壓杯、氣凝膠保溫杯套、氣凝膠暖宮腰帶等產品,都已經悄然走入了大眾的生活。中凝科技氣凝膠復合材料以其絕佳的保溫性能廣泛應用在睡袋,登山鞋,耐寒帳篷,防護服等日用品上,而且更少的厚度和重量使其可以具有更多的潮流與設計方案,優越的柔韌性能和疏水性,在抗拉、抗壓的同時仍然具有很好的熱力性能。目前來說氣凝膠在日用品市場上主要應用在鞋墊、高山靴保暖層、睡墊等等,服裝、睡袋及保溫箱等裝備上的應用正逐漸成為一種趨勢。


氣凝膠沖鋒衣

 

氣凝膠纖維面料

 

 
三门生肖是哪几个