銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
中國人也有自己的納米氣凝膠御寒服了
發布時間:2019-03-05
一個名為SNAFEL的品牌,推出了國內首個“納米氣凝膠御寒服”系列,該系列服裝宣稱采用了SNAFEL團隊自主研發的納米氣凝膠復合材料,并成功解決了人們印象中“納米氣凝膠御寒服” 過熱、過重、造價昂貴的世紀難題~而且未來還可以做成如西裝、襯衫、大衣這類時裝款式,而不僅僅是戶外沖鋒衣、滑雪服這樣的款式。這聽上去的確是個振奮人心的消息!因為幾乎之前所有氣凝膠服裝,都被美帝承包了!


中國人也有自己的納米氣凝膠御寒服了!


搜索了一下8264戶外論壇的帖子,號稱他們在零下173℃的液氮噴射測試中,該款外套的內部溫度仍可保持在28℃左右,而在20℃氣溫下穿著時,也依然能保持舒適體感而不過熱。(相比之前報道過的某個國外氣凝膠服裝,衣內溫度31℃以上,估計動一動就出汗了,應該沒法在不下雪的時候穿吧……)


目測衣服表面用了類似GORETEX之類的防風透氣防水外層面料,對于單身狗及手殘黨來說絕對是福利~防撥水意味著不用打傘、不容易臟~撣撣灰又混一個禮拜~(嗯,一件穿到天荒地老……)而對于美麗又善良的菇涼們來說,這樣一件輕薄修身的外套,也應該會是解救身體與臭美靈魂的冬日神器吧~再也不用擔心會不會又一個不當心,讓大鵝、小鴨子、小狼們受到了傷害!


款式方面,這個名為“城際游俠”的系列,感覺更偏城市戶外,應該是為了主要針對出差、旅行的人士,略偏商務,肯能也和商品定價有關吧,預售價格在1,999人民幣-2,199人民幣。(沒有特別便宜,但對于裝備黨來說,價格算得上親民啦~ 氣凝膠服哦,等了多少年了!!)希望未來普及后,價格還有下降空間就堪稱完美了~


據說SNAFEL的納米氣凝膠御寒服可以在-20℃ 至20℃的環境中保持舒適的體感,如果所言屬實,那也就是說未來從深圳滾去哈爾濱Day Trip,就再也不需要在飛機上穿衣服脫衣服了,的確是可以方便很多,行李箱大概可以空一半……(感覺好適合IT程序猿……╮(╯▽╰)╭)
 
三门生肖是哪几个