銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
納米氣凝膠超薄隔熱膜應用領域
發布時間:2019-05-07
      納米氣凝膠超薄隔熱膜應用領域現在來說已經比較廣泛了,下面給大家普及下納米氣凝膠超薄隔熱膜都應用在哪些領域。
      氣凝膠是一種具有納米多孔結構的新型納米材料,1931年由美國Kistler.S.發明,因其輕若薄霧藍色泛煙,又被稱為“藍煙”、“凍結的煙”,創下15項吉尼斯紀錄。在熱學、光學、電學、力學、聲學等領域顯示出許多奇特的性能,被稱為一種可以“改變世界的神奇材料”,是21世紀以來最熱門的新材料之一,具有巨大的軍民兩用價值,已被列入國家戰略新興產業。   氣凝膠是目前世界上最輕、隔熱性能最好的固態材料,被入選世界吉尼斯記錄,氣凝膠具有極低密度、極低熱導率、高比表面積、高孔隙率的特性,納米氣凝膠超薄隔熱膜應用最初被廣泛應用于航空航天、軍事工業等高端技術領域,隨著中國經濟轉型升級及實施國家納米材料戰略,納米氣凝膠超薄隔熱膜應用已逐漸應用在工業、建筑、汽車及電子等行業。
      深圳中凝科技有限公司集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產、銷售和技術服務為一體的國家高新技術企業,主營氣凝膠保溫涂料、氣凝膠保溫材料、氣凝膠復合材料、氣凝膠氈、氣凝膠保溫氈、氣凝膠隔熱氈、氣凝膠衣服、汽車隔熱材料、航天保溫材料等。中凝科技以“科技推動創新,合力節能減排”為使命,堅持氣凝膠核心科技在絕熱節能、環境凈化和日用保溫三大領域的應用。
 
三门生肖是哪几个