銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
氣凝膠的各種形態
發布時間:2019-05-16
      氣凝膠的產品現在在市場上已經很常見了,它有多種形態,當前氣凝膠的產品形態主要保溫氣凝膠氈、板、布、紙、顆粒、粉末和異形件等。氣凝膠氈、板、布、紙和異形件,都是氣凝膠與相應產品形態的纖維復合所得產品,基本的技術工藝是類似的,但是產品應用有較大的區別。
      氣凝膠氈是當前產量最大、應用最廣的氣凝膠產品,廣泛應用于航天軍工、石油化工、冶金建材、軌道交通,高鐵動車,核電船舶、動力電池、管道罐體、冰箱冷庫等保溫隔熱應用領域。
      納米氣凝膠布、紙和異形件主要用于一些特殊需要領域。如氣凝膠布主要是服裝鞋帽領域,氣凝膠紙(薄氈)主要是熱電池和一些空間極小或管徑極細或希望纏繞施工的領域,氣凝膠異形件基本上都是軍工應用。
      氣凝膠板:其實氈與板一個主要區別僅僅是硬度的不同,氈有柔韌性可卷曲,板有一定的剛度,不易彎曲。板的主要應用是大型設備保溫以及未來的建筑節能內外墻的保溫。
      氣凝膠粉顆粒:目前主要應用是利用氣凝膠透明性,填充在PC板或者中空玻璃總做采光隔熱板。
      氣凝膠涂料:傳統保溫材料里涂料是非常重要的一類產品,在很多領域發揮著不可替代的重要作用,氣凝膠涂料相比傳統的涂料具有更低的導熱系數,具有良好的保溫隔熱效果。
      深圳中凝科技有限公司集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產、銷售和技術服務為一體的國家高新技術企業,主營氣凝膠保溫涂料、氣凝膠保溫材料、氣凝膠復合材料、氣凝膠氈、氣凝膠保溫氈、氣凝膠隔熱氈、氣凝膠衣服、汽車隔熱材料、航天保溫材料等。中凝科技以“科技推動創新,合力節能減排”為使命,堅持氣凝膠核心科技在絕熱節能、環境凈化和日用保溫三大領域的應用。
 
三门生肖是哪几个