銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
氣凝膠使用在電子煙和直發器中
發布時間:2019-05-29

  氣凝膠在電子煙和直發器中使用非常的廣泛,下面我來講解氣凝膠使用在電子煙和直發器中的應用案例,一起來了了解一下吧!

氣凝膠

  在眾多小型電子電熱產品中,因保溫隔熱層的空間狹小,傳統保溫棉保溫材料難以滿足保溫層空間小的需求,氣凝膠氈作為一種新型的保溫隔熱材料,具有保溫效果好,同等保溫效果只需要傳統保溫材料1/3-1/5的厚度,對于保溫隔熱層空間有限的產品,將是一種更好的選擇。今天佳鴻熱保護著重介紹氣凝膠在兩款小型電熱產品中應用案例。
  電子煙作為市場上比較熱門的小型電子產品,主要工作原理為電熱加溫煙油,因電子煙的保溫隔熱層一般只有3MM的空間,隔熱面積40MM*30MM左右,傳統保溫材料在進行隔熱保溫的時候效果不理想,最直接的感受就是,產品外表溫度過高,容易燙傷用戶。采用氣凝膠代替傳統保溫隔熱材料后,不僅有效的減少產品外表溫度高的問題,還能降低熱能損耗節省電池的用量。
  近幾年來直發器作為現在女性消費者喜愛的熱門電子產品,產品的設計越來越美觀,小巧,這些直接會造成產品設計師在產品選材時苦惱,在保溫隔熱這一塊,同樣要求保溫隔熱層空間更小,保溫隔熱效果要更好,才能讓產品造型設計空間更大。直發器也是采用電熱原理,一般發熱體面積100MM*50MM,保溫層厚度3-5MM,采用傳統保溫材料最大的缺陷是導致產品外表溫度過高,容易燙傷用戶。在選用氣凝膠氈作為直發器的保溫材料后,能夠更有效的減少產品外表溫度,同時降低產品的能耗,也讓產品設計師在產品造型的時候發揮更大的空間。
  以上兩款典型的小型電子產品都有一些共同的特點,產品體積小,保溫隔熱層空間有限,電熱工作溫度高,需要保溫隔熱效能更好的保溫隔熱材料才會使產品更安全實用,氣凝膠氈具有優良保溫隔熱性能,只需要更小的保溫層厚度即可達到傳統保溫材料的效果,對于小型電熱產品來說,不僅解決了產品的隔熱保溫問題,同時也降低了產品的能耗問題。
 
三门生肖是哪几个