銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
氣凝膠保溫材料好不好
發布時間:2019-10-29
近年,氣凝膠保溫材料使用越來越廣泛,氣凝膠保溫材料在使用過程中具有眾多優點如:穩定的化學性能、優越的隔熱性能、良好的力學特性、隔音減震性能等,是一種新型的環保健康高科技材料。那么,接下來小編為大家介紹氣凝膠保溫材料好不好及氣凝膠保溫材料特點。
氣凝膠保溫材料好不好

1、有彈性
有點彈性,摸上去的觸感非常的柔軟舒適,有大有小的石墨烯氣凝膠,大的就像網球一樣,最小的可以塞住酒瓶的孔洞,灰不溜秋的,煞是可愛,這種被稱之為碳海綿的石墨烯氣凝膠,因為其特殊的彈性,可以任意的變換形狀,被壓縮成任何的程度,都可以以最快的速度恢復其原狀。

2、吸油
氣凝膠有著極強的吸附力,特別是對有機溶劑,是目前世界上吸油最強的材料。目前市場上也有一些銷售吸油的產品,但是和石墨烯氣凝膠比起來,只是它的十分之一而已,而這種石墨烯氣凝膠材料可以吸收相當于市場所賣的吸油產品的250倍左右,而且只是吸油哦,對水的話沒有吸收力的。


3、儲能保溫

氣凝膠還有一個特點就是可以作為保溫材料,應用到我們常用的保溫杯、保溫水瓶等產品上,是一種極其理想化的保溫儲能產品,有極大的市場前景哦,或許現在還沒有普及,有很多的消費者都不知道有這樣的一種優異的材料存在,但是被研發出來的石墨烯氣凝膠,經過多次試驗,確實有這不錯的保溫效果。氣凝膠保溫材料。

深圳中凝科技有限公司簡稱中凝科技,是由多名氣凝膠技術專家共同創立的集氣凝膠及其復合材料應用研發、生產、銷售和服務為一體的國家高新技術企業,是《納米孔氣凝膠復合

絕熱制品國家標準》的參編單位,擁有80余項國內外專利,并通過3C認證、ISO 9001國際質量管理體系認證、ISO 14001環境管理體系認證、OHS 18001職業健康安全管理體系認證。
公司主要是氣凝膠的生產,可以異形定制,根據客戶的實際需要,按照形狀要求定做。

具體情況,歡迎咨詢我們。

想要了解更多關于氣凝膠隔熱膜材料的信息,可以聯系我們。

 
三门生肖是哪几个