銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
超薄納米真空絕熱板微孔隔熱材料氣凝膠氈
發布時間:2019-10-31
工業用高溫柔性絕緣材料氣凝膠氈以二氧化硅氣凝膠為主要材料,并通過高科技技術復合而成。撓性、環保型、可抑制輻射、氣凝膠氈的撓性結構,其導熱系數極低,可在-50°C至1000°C的溫度范圍內進行絕緣,是理想的、工業管道、設備等領域保溫材料也是世界上最先進的新型節能保溫材料之一。易于處理、方便的構造使用常規的切削工具,可以將其加工成復雜零件所需的形狀。低厚度絕緣層大大縮短了工作時間,大大減少了人力需求。 節省與傳統材料相比,用于物流的絕緣層更薄,大大降低了物流成本。當人們穿過熙熙city的城市,看著摩天大樓、,欣賞壯觀的高層建筑時,您認為這些建筑與煙霧密切相關嗎?
  目前,中國的建筑能耗占總能耗的35%,浪費大量能源,制約了可持續發展。其中,建筑物外墻是外部防護結構中最嚴重的導熱、熱擴散、之一。因此,提高建筑物外墻的隔熱性能是提高建筑物能效的最有效途徑。
  有人認為新型絕緣材料的成本要高于傳統絕緣材料。業內專家表示,真正的新型保溫材料投入使用后,將保持室內恒溫,大大降低了冬季取暖和夏季制冷的成本。總成本高于傳統絕緣材料。降低得多,更重要的是,減少了社會建筑的能耗。
  在過去的30年中,歐 美發達國家在、新型建筑保溫材料的建筑和施工以及、建筑節能法規的應用和、建筑節能的實施方面做了大量工作產品認證和管理,不僅是節省大量的能源已經取得了可觀的經濟效益,同時改善了環境并減少了對大氣臭氧層的破壞。
  中國的大多數新型絕緣材料都是從國外進口的,價格也很昂貴。令人欣慰的是,在真空隔熱板領域,中國的研發水平與世界同步,甚至超過了國外水平。最近,住房和城鄉建設部發布了國家標準GB50016-2014《建筑設計防火規范》,進一步強調了建筑物的隔熱性。材料防火性能的重要性。深圳 中凝 Technology Co.Ltd.簡稱中凝 Technology,是由多家氣凝膠專家共同創立的國家級高新技術企業,收集了、的生產和服務。是《納米孔氣凝膠復合材料
  國家標準的保溫隔熱產品》擁有80多項國內外專利,并通過了3C認證。、 ISO 9001國際質量管理體系認證、 ISO 14001環境管理體系認證、 OHS 18001職業健康與安全管理體系認證。
  該公司主要從事氣凝膠的生產,可以根據客戶的實際需求進行定制,也可以根據形狀要求進行定制。有關詳細信息,請隨時與我們聯系。有關氣凝膠隔熱膜材料的更多信息,請與我們聯系。
 
三门生肖是哪几个