銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
氣凝膠保溫材料讓生活的改變
發布時間:2019-11-07
隨著人們生活水平的提高和技術創新,在加上增加環境保護的概念。傳統的保溫材料很難滿足人們對管道保溫和建筑保溫的需求。正式地,在這種環境下,人們越來越多地將注意力放在新型絕緣材料上。今天,小編將向您介紹納米氣凝膠隔熱材料
納米氣凝膠絕熱材料幾年沒有進入中國市場,但是他的發展相對較快。主要達到A1防火標準,與傳統的隔熱材料相比,具有較低的導熱系數的優勢,這意味著相同的隔熱效果,納米氣凝膠隔熱材料的厚度將更薄,加為輕,不腫。
納米氣凝膠絕熱材料的應用領域也非常廣泛,火箭發射的絕熱層,船舶的降噪絕熱層,核電工業的絕熱層,超低溫設備的低溫制冷,消防器材等。納米氣凝膠絕熱材料最初僅用于高端領域,主要是因為它們的產量低且價格相對較高。隨著科學技術的發展,產量將顯著增加,價格將顯著下降。它將涉及更多領域,并將逐步淘汰污染環境的絕緣材料。反過來,它將在絕緣領域占據更多的市場份額。
中凝 Technology主要從事氣凝膠的生產,可以根據客戶的實際需求進行定制,也可以根據形狀要求進行定制。請隨時與我們聯系以獲取更多信息。上面是對中科凝膠“改變生命的氣凝膠絕緣”的答案。
 
三门生肖是哪几个