銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996
氣凝膠保溫材料技術在建筑墻體保溫中的應用
發布時間:2019-11-12
在工業領域,電能儲存、石化等行業中所有需要管道保溫或窯爐保溫的部件都需要高效保溫材料,納米多孔氣凝膠復合保溫材料是首選  在建筑、建筑墻體保溫、屋頂和地板保溫以及氣凝膠玻璃在玻璃幕墻上的應用領域  在交通領域,納米多孔氣凝膠復合隔熱材料已經應用于高速列車、國產C919客機和新能源汽車。主要應用點是運輸車輛的隔熱和新能源汽車鋰電池的保護。  


氣凝膠的安全性取決于其材料的組成  一些氣凝膠成分含有致癌物或毒素。  目前,還沒有發現基于硅的氣凝膠具有致癌或毒性。  然而,硅氣凝膠會刺激人的眼睛、皮膚、呼吸道和消化系統,一旦接觸就會導致皮膚和粘膜干燥。  因此,建議在拿硅膠時戴上護目鏡和手套,以免受傷。  


隨著該領域研究人員的增加,氣凝膠科學技術發展迅速。  20世紀80年代初,粒子物理學家認識到二氧化硅氣凝膠是氣凝膠切割倫科夫計數器粒子鑒別器的理想介質材料,實驗需要大量透明的二氧化硅氣凝膠。  人們相信氣凝膠在不久的將來會有更長遠的發展。  


當然,氣凝膠的熱效應非常令人擔憂,它也廣泛應用于這一領域。當氣凝膠被注入到基底中時,它們可以起到防火、隔熱、保溫、隔音等多種功能,在未來將會有很大的用途。  我只是想扔塊磚頭來吸引玉。我愿歡迎更多業界同仁積極參與背景討論,共同拓展和加強氣凝膠行業。  CCT Technology主要從事氣凝膠的生產,可根據客戶的實際需求或形狀要求定制。  請隨時聯系我們了解更多信息。  以上介紹 氣凝膠保溫材料技術在建筑墻體保溫中的應用。 

 
三门生肖是哪几个