銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)
陽煤集團一行考察國佳新材 初討氣凝膠行業大勢
發布時間:2019-01-12


11月24日,陽煤集團董事長翟紅一行到珠海國佳新材股份有限公司進行了調研考察工作,隨行的還有國佳新材的長期合作伙伴——深圳中凝科技有限公司王天賦董事長等代表團,國佳新材董事長王海波全程陪同。

陽煤集團:
世界500強,山西五大煤炭集團之一,是一個以煤炭開采和洗選為主業,煤化工、煤電鋁為“兩翼”,裝備制造、建筑地產、金融、現代服務業“七大板塊”協同發展的國有特大型企業集團。
座談會上,翟紅等人全面了解了國佳新材的主營業務、產業布局,以及公司未來發展的新方向。為讓雙方有更深刻的了解,國佳新材總經理陳春雁向參觀代表團系統地介紹了國佳新材發展概況,主要涵蓋了公司在
水凝膠復合凝膠這兩大產業上的發展狀況,并就公司的主營業務和未來發展規劃提出了合作意向。




參觀展廳期間,國佳新材研究院常務副總張陽輔龍向參觀團介紹了國佳新材在水凝膠和復合凝膠這兩大領域所取得的成果,如「兵兵」醫用退熱貼、氣凝膠防寒服等技術應用成品,并現場演示了凝膠材料HMG8631的性能測試。對于國佳新材所取得的成就,翟紅表示了肯定。




在圍繞氣凝膠這一領域的發展主題上,國佳新材、陽煤集團和中凝科技三方共同展開了初步探討。




王海波董事長表示,在氣凝膠領域的核心技術應用方面,國佳新材和中凝科技經過短短3年的合作,已在絕熱節能、環境凈化和日用保溫這3大領域取得了較為突出的成績。他表示,國佳新材在日后的發展道路上,將繼續做好水凝膠全產業鏈服務商和復合凝膠產業鏈配套商工作,為合作者帶來共贏。



 
三门生肖是哪几个