銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)

       氣凝膠是一種具有納米結構的多孔材料,在力學、聲學、熱學、光學等諸方面均顯示其獨特性質。它們明顯不同于孔洞結構在微米和毫米量級的多孔材料,其纖細的納米結構使得材料的熱導率極低,具有極大的比表面積等特性。中凝科技根據氣凝膠自身獨有的這些特性,將公司的發展布局在三個事業方向:絕熱節能事業、環境凈化事業和日用保溫事業。

中凝科技納米氣凝膠絕熱節能中凝科技納米氣凝膠環境凈化中凝科技納米氣凝膠日用保溫

                            絕熱節能事業                                                                 環境凈化事業                                                                 日用保溫事業


 
三门生肖是哪几个