銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996

湖北硅金凝

XIANTAO  HUBEI


湖北硅金凝節能減排科技有限公司是中凝的第一個生產基地,位于湖北省仙桃市新材料產業園目前已具備5000立方氣凝膠氈和100噸氣凝膠粉體生產能力,距高速仙桃東出口1km,距武漢天河機場1小時車程。仙桃新材料產業園設施配套齊全,重點發展硅材料,已經成為全國最大有機硅和無機硅原料生產基地,湖北硅金凝為氣凝膠生產工藝中試放大提供了良好的工程基礎。

山西陽中新材

YANGQUAN SHANXI





 山西陽中新材有限責任公司注冊資本1億元,位于山西省陽泉市平定縣經濟開發區,是陽煤集團與深圳中凝科技合資設立的氣凝膠生產企業,其中深圳中凝持股51%,陽煤持股49%。陽中新材一期產能可達2萬立方氣凝膠氈、1000噸氣凝膠粉體,三期計劃產能可達30萬立方氣凝膠氈及2萬噸氣凝膠粉體,產值可達80億元。陽中新材的發展目標是成為全球氣凝膠生產規模最大、生產成本最低的龍頭企業。





湖北武漢中凝

YANGQUAN SHANXI




中凝科技(武漢)有限公司主要從事新型納米氣凝膠絕熱制品的開發、加工生產,主要為新能源汽車、動力電池企業配套。同時依托武漢經濟技術開發區地理優勢,已開始建設面向凝膠事業人才的職工公寓,計劃建設凝膠產業孵化器,打造成為具有國際競爭優勢的凝膠材料研發平臺及創新基地。



 
三门生肖是哪几个