銷售熱線:0755-81773066 (工作時間周一至周五:9:00-18:00;休息時間請留言或發送郵件)

新品研發合作

Cooperation and communication


氣凝膠(aerogel)是一種納米多孔網狀結構的固體材料,是目前已知世界上最輕,也是隔熱保溫性能最好的固體材料,1931年由美國Kistler.S.發明,因輕若薄霧顏色泛藍,又被稱為“藍煙”、“凍結的煙”,創下15項吉尼斯紀錄,與石墨烯、富勒烯等被共譽為改變世界的十大新材料之一,具有得天獨厚的納米孔隙結構、超輕質、極低熱導率、高熱穩定性、隔音等特性,在熱學、光學、電學、力學、聲學等領域具備突出性能,被列入20世紀90年代以來10大熱門科學技術之一,是具有巨大應用價值與潛力的軍民兩用技術。


       氣凝膠本身具有諸多特性和優勢,目前應用較為成熟的是其自身的隔熱性能,其他性能具有較大待開發潛力。中凝科技希望充分發揮氣凝膠這一納米新材料自身獨有的性能,與合作單位聯合研發出更多可造福人類的新產品。中凝科技目前已經研發出的產品有AG-D氣凝膠粉體顆粒、AG-Paste氣凝膠漿料、AG-C氣凝膠涂料、AG-F650氣凝膠氈、AG-T氣凝膠布和AG-ST氣凝膠超薄氈等產品。中凝科技希望與上下游企業或科研院所針對已有產品進行技術革新和產品迭代,為客戶提供一流的產品和服務;更希望與其他領域廠家聯合開發新產品,如氣凝膠玻璃、氣凝膠吸附柱、氣凝膠紡絲、氣凝膠手套、氣凝膠管殼、氣凝膠一體板等。

聯系電話:0755-86537643

企業郵箱:[email protected]


 
三门生肖是哪几个