銷售熱線:0755-81773066 ;招商熱線:400-607-9996

戰略/業務合作

Cooperation and communication



戰略合作:
       戰略合作伙伴關系是一種基于高度信任,伙伴成員間共享競爭優勢和利益的長期性、戰略性的協同發展關系,它能對外界產生獨立和重大的影響,并為合作各方帶來深遠的意義。中凝科技期望與各領域企業達成戰略合作伙伴關系,合作雙方充分利用現有的生產要素和資源,擴大經營規模,增加產品銷售量,擴大市場占有率,提高合作雙方企業的知名度,樹立良好的企業形象;并逐步提升企業核心競爭力和拓展國內外市場的能力,使合作雙方能夠站在一個更高的舞臺,有更廣闊的發展空間!


業務合作:中凝科技希望針對以下產品及其應用領域尋求合作企業:
AG-D氣凝膠粉體隔熱涂料廠商以及隔熱夾層應用等單位。
AG-Paste氣凝膠漿料:隔熱涂料廠商及其他應用單位。
AG-C氣凝膠涂料:石油化工管道、電廠設備、油氣儲罐、建筑隔熱應用及施工單位。
AG-F650氣凝膠氈:航天軍工管路系統、石油化工管道、城市熱網、鋼鐵窯爐、熱電聯產、LNG儲運、建筑保溫、新能源汽車電池包隔熱等企業單位的合作。
AG-ST氣凝膠超薄氈:電芯間隔熱、手機、筆記本等電子產品隔熱;及其它醫療精密儀器產品的隔熱。
AG-T氣凝膠布:沖鋒衣、防寒服、消防服、戶外帳篷等廠家進行合作。


       在合作中,雙方拿出自身的優質資源,中凝科技提供氣凝膠核心技術和產品,合作伙伴整合自身優勢,展開合作。合作內容上,雙方將在航天軍工、石油化工、鋼鐵窯爐、電力儲能、LNG儲運、熱網管道、建筑保溫、冷藏冷凍、交通運輸、電子電器、環境凈化和日用保溫等領域進行深度合作,共同打造全新的產業生態,實現合作共贏。應用方面,雙方將基于中凝科技氣凝膠系列產品在保溫隔熱方面的應用優勢,結合戰略伙伴所在領域的優勢資源,形成高效隔熱保溫應用解決方案,與此同時,中凝科技還將為戰略伙伴提供有關氣凝膠技術以及產品方面的全面支撐。


 
三门生肖是哪几个